Panes del mundo

Fechas del curso: --
Periodo de inscripción: --
Número de horas:

Objetivos
Profundizar sobre el conocimiento de los distintos panes del mundo, sus formulaciones, ingredientes y procesos necesarios para su elaboración.

 

Programa de contenidos y Ponentes
1. Panes planos fermentados (panes árabes y nórdicos). Thibaut Renaud y Aude Wagnon (Lesaffre). 24 de mayo, de 16:00 a 17:00.
2. Panes cocidos al vapor. Thibaut Renaud y Aude Wagnon (Lesaffre). 24 de mayo, de 17:00 a 18:00.
3. Tortillas de trigo y maíz. Mario Carbonell (Puratos). 24 de mayo, de 18:00 a 19:00.
4. Panes de centeno y centroeuropa. Antoni Gonzalo y Alejandro Montes (Ireks). 25 de mayo, de 16:00 a 17:00.
5. Panes blandos y escaldados. Mario Carbonell (Puratos). 25 de mayo, de 17:00 a 19:00.

 

Horario
Días 24 y 25 de mayo de 2023 de 16.00 a 19:00 horas.

 

Duración
6 horas.

 

Destinatarios
Técnicos de empresas de panificación, bollería y pastelería.
Técnicos de empresas de ingredientes alimentarios y equipos.
Estudiantes y titulados relacionados con la alimentación.

 

Metodología
Clases magistrales impartidas de forma online.

 

Entidades colaboradoras
Asociación Española de Técnicos Cerealistas.
Lesaffre.
Ireks.
Puratos.

 

Notas

  • En el caso de no superar el mínimo de alumnos previsto, se devolverá la matrícula completa del curso.
  • NO se devolverá el importe abonado a las personas que anulen su matrícula en los 4 días previos al inicio del curso.
  • Para más información contacte con nosotros en el 983.18.46.25 o enviando un correo electrónico a formacioncontinua@funge.uva.es
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