Procesos en Panificación y Bollería

Fechas del curso: 27/09/2022 -- 28/09/2022
Periodo de inscripción: 24/06/2022 -- 20/09/2022
Número de horas: 6
Lugar de realización: Online

Objetivos
Profundizar sobre el conocimiento de los procesos aplicados en elaboraciones de panadería y bollería.

Programa de contenidos
1. Amasado. Giacomo Drocco (COALJFA-Sancassiano). 1,5 horas (27 de septiembre).
2. Fermentación. Corinne LESENS y Thibaut Renard (Lesaffre). 1,5 horas (27 de septiembre).
3. Bases del horneado. Manuel Gómez Pallarés (UVA). 1 hora (28 de septiembre).
4. Tipos de hornos industriales y aspectos a tener en cuenta. Paul Heijnen y Baart Galjaard (Tecnofood-Kaak group). 1 hora (28 de septiembre).
5. Aplicación de frío para panes precocidos y producto terminado. Jesús Gallego Deike (Frigoscandia). 1 hora (28 de septiembre).

Horario
Días 27 y 28 de septiembre de 16.00 a 19:00 horas.

Duración
6 horas.

Destinatarios
Técnicos de empresas de panificación, bollería y pastelería.
Técnicos de empresas de ingredientes alimentarios y equipos.
Estudiantes y titulados relacionados con la alimentación.

Metodología
Clases magistrales impartidas de forma online.

Entidades colaboradoras
Asociación Española de Técnicos Cerealistas.
COALJFA-Sancassiano.
Lesaffre.
Tecnofoods-Kaak group.
Frigoscandia.

Notas

  • En el caso de no superar el mínimo de alumnos previsto, se devolverá la matrícula completa del curso.
  • NO se devolverá el importe abonado a las personas que anulen su matrícula en los 4 días previos al inicio del curso.
  • Para más información contacte con nosotros en el 983.18.46.25 o enviando un correo electrónico a formacioncontinua@funge.uva.es